Дюша (dusha) wrote,
Дюша
dusha

Category:

РПУ, ч.2

Вторая часть отчета с РПУ 

О себе любимом:

Эрнест Линч (в честь некого Эрнесто Гевара де ла Серна Линч)

Известный столичный журналист-оппозиционер, за излишне резкие статьи сосланный на Юг. На самом деле – Кристофер Ханко, провокатор, сотрудник Республиканской СБ, отправленный на Юг с заданием спровоцировать как можно более кровавый мятеж, для того, чтобы правительство получило повод всячески закрутить гайки. Стать причиной массовых жертв среди мирных граждан ему не особо хотелось, но время военное и если интересы Родины требуют…

В итоге мятеж был поднят, необходимый минимум крови пролит, после чего мятеж довольно аккуратно подавлен. На этом (к исходу пятого-шестого часа игры) цели моего персонажа были достигнуты. Остро не хватало чего-то человеческого, поэтому «цепной пес режима», подлец и провокатор, исповедался писательнице Даниэле Сталь, рассказав о том, как тяжело было ему предавать Малику Джеймс – симпатичную девушку, так же как и он, искренне желавшую добра Республике.

На этом месте очень кстати пришлось бы сообщение о поражении в войне, делавшее бессмысленным всё содеянное. Кровавое ожесточение или самоубийство  – каков была бы судьба Кристофера? Но политическая линия уже закончилась и никаких сообщений больше не поступало. По сути на этом для меня и закончилась Игра.

Общее впечатление - неплохо, жаль что мало.
 


Tags: РИ, игры, отчет, ролевые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments